原创 杜兰特制胜一帽没犯规!裁判报告出炉:三次漏判太阳两次吃亏仍获胜
时间:2025-02-28 14:31:16 出处:时尚阅读(143)
原标题:杜兰特制胜一帽没犯规
!原创裁判报告出炉
:三次漏判太阳两次吃亏仍获胜 北京时间11月21日
,杜兰NBA官方公布了昨日的特制太阳最后两分钟裁判报告。符合标准的胜帽胜三场比赛,只有太阳vs爵士出现漏判 ,没犯而湖人vs火箭和凯尔特人vs灰熊两场的规裁告出最后两分钟判罚完全正确。詹姆斯的判报罚球绝杀也没有问题
。裁判报告显示
,炉次漏判两次太阳vs爵士的吃亏第四节最后两分钟,两次加时的仍获最后两分钟一共出现了三次漏判
,太阳吃亏两次仍最终胜出。原创杜兰特锁定胜局的杜兰那次盖帽 ,确定没有犯规。特制太阳 第一次漏判,胜帽胜 发生在距离第四节结束还有1分34秒,没犯当时布克在突破运球前移动了轴心脚,这是一次漏吹的走步违例
。布克突破后中投命中两分
,这一次漏判是太阳获利 ,爵士吃亏。 第二次漏判出现在距离第一次加时结束前9.2秒, 奥科吉在追防爵士球员时 ,克拉克森手臂有阻挡奥科吉的动作,这是一次漏吹的进攻犯规。太阳吃亏,爵士获利
。 第三次漏判出现在距离第二次加时结束前32.1秒 ,基杨特-乔治在边线发球
。裁判报告显示,乔治发球时间超过5秒
,这是一次漏吹的发球5秒违例 。太阳吃亏,爵士获利
。 最后裁判报告还认定 ,杜兰特对马尔卡宁的制胜一帽,没有犯规 。他先打到了球,然后才碰到马尔卡宁的手。之前裁判先吹了杜兰特犯规,但教练挑战成功,太阳险胜爵士。 赛后,谈到这一盖帽被吹犯规又改判一事,杜兰特说
:“那个球吹哨就很离谱,我知道自己盖到了球并且没碰到他 ,但是那个回合对那个女裁判来说太快了
。我确信她想回看录像做出正确的判罚,我很高兴他们最后做出了正确的判罚 。” 爵士记者Andy Larsen更推写道:“如果球衣背面姓名互换 ,马尔卡宁对杜兰特的这次判罚就不会对他不利!”随后杜兰特转发并评论:“我猜想我们永远都不会知道
。” 杜兰特本场出战46分钟
,投篮27中14,三分球9中4
,罚球7中7 ,拿到39分8篮板10助攻2抢断2盖帽 。返回搜狐
,查看更多 责任编辑:
分享到:
温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!
猜你喜欢
- 原创 交易解禁!湖人列出五大人选,老鹰两将完美补强?拉文性价比最差
- 西甲第15轮裁判安排:桑切斯-马丁内斯执法巴萨vs马竞
- 申京:约基奇每一次赛后都鼓舞我 所有的欧洲球员之间都很挨近
- 蚂蚁庄园12月1日谜底汇总 蚂蚁庄园12.1明天精确谜底最新
- 法甲榜首大战互捅7球!登贝莱处子球,唐纳鲁马自救1966年,西方记者刁难周总理:“世界上最美的女人是谁?”总理一句话让对方语塞
- 解局 | 灰熊做空商汤的报告说了什么?张雪峰:全家有一人学这个专业,其他人都享福,就是社会地位太高
- 手机银行App掀升维之战:财富频道全发力,场景扩围掘金新零售英国男子脸部畸形,靠才华迎娶美女大学生,孩子出生后笑不出来了
- 追光|CBA第二阶段将启,四大悬念待解新华社体育2023-11-30 15:58新华社体育2023-11-30 15:58
- 原创 恭喜克洛普!截胡阿森纳,9000万欧顶级后腰,2条件,利物浦点头